-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева_Мелент

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 10854
Комментариев: 425
Написано: 24892


Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 НЕЖНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

НЕЖНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро.
 (450x253, 28Kb)
- 450 гр. куриной печени;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки;
- 150 гр. майонеза;
- 5-6 перьев зеленого лука;
- зелень петрушки и укропа;
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- растительное масло для жарки.

Печенку промываем, удаляем прожилки, обсушиваем бумажным полотенцем.
 (450x253, 17Kb)
Печенку промываем, удаляем прожилки, обсушиваем бумажным полотенцем.
 (450x253, 20Kb)
Печенку промываем, удаляем прожилки, обсушиваем бумажным полотенцем.
 (450x253, 16Kb)
В отдельную посуду разбиваем яйцо, взбиваем венчиком, добавляем муку, снова взбиваем венчиком.
 (450x253, 14Kb)
Яично-мучную смесь добавляем к печени.
 (450x253, 11Kb)
Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
 (450x253, 15Kb)
Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, перемешиваем.
 (450x253, 27Kb)
Печеночную массу выкладываем (~1 ст. л.) на сковородку с разогретым растительным маслом, сверху кладем зелень (~1 ч.л.).
 (450x253, 21Kb)
На зелень выкладываем снова печеночную массу (~1 ст. л.).
 (450x253, 21Kb)
Обжариваем печеночные котлеты с двух сторон до готовности.
 (450x253, 23Kb)
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
 (450x253, 19Kb)
Нежные печеночные котлетки готовы!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/котлеты, тефтели

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку