-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветКоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Blak_panther О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 12580
Комментариев: 732
Написано: 13768


Вкусная идея из куриного фарша

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкусная идея из куриного фарша

ED2sN-9d6Tg (461x346, 76Kb)

Для нашего рецепта понадобится такие продукты:

А именнно для теста:
муки нам нужно 250-300 гр 
-Так же нужен кефир(любой жирности) гдето получится стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайная ложка
-соли на кончике ножа (по вашему вкусу)
-Для начинки надо будет где-то 500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой на всякий случай купить две пачки можно сладкую!
-растительное масло для жарки
 
           
 
 
 
 
 
 
   А пока мы готовим нужно включить радио онлайн и слушать свою любимую радиостанцию. А выбрать будет из чего. Я всегда слушаю радио когда готовлю. Так что заходите и выбирайте любимую радиостанцию и слушайте!!! Радио включили начинаем готовить!!
 
 
Приступаем к приготовлению вкусной закуски
Для начала нам нужно сделать тесто для этого берем наш кефир, соды, соли и муки замесить тесто. тесто должно получится мягким и самое главное не прилипать к нашим рукам!!! 

GwUwAV4TA1c (1) (461x346, 35Kb)
2. Затем берем наше тесто и раскатываем приблизительно толщиной 1мм и порезать как на фото полосками шириной 3 см.

 

3. Из куриного филе+лука+ специи делаем фарш (можно попробовать из любого фарша такое сделать, мне больше нравится куриный фарш)  фарш хорошо замешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. Берем нашу соломку можно для прочности взять 2 или даже 3 штучки, и немного фарша прилепить к краю соломки. Смотрим фотографии !!
5. Как только прилипили фарш берем полоску теста и обкручиваемь вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"

iFuazAJZ7Yk (461x346, 35Kb)

 

aR8eZvu7a7M (461x346, 44Kb)

 

6. Лучше всего взять кастрюльку но можно и сковороду, затем наливаем в сковороду масла,так  чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до золотистого цвета .
Всем Приятного аппетита! Получается очень очень вкусно!!!!
 
                                                       для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Котлеты «Медвежья лапа»
Часть 2 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Голубцы - сытное семейное блюдо!
Часть 31 - Вкусная идея из куриного фарша
Часть 32 - Картофельные зразы
Часть 33 - макароны «По-флотски» на новый лад - те же, но с небольшой импровизацией.
...
Часть 37 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 38 - Котлеты «Черепашки»
Часть 39 - Запеканка "А-ля голубцы"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку