-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветКоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Blak_panther О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 12580
Комментариев: 732
Написано: 13768


Кабачково-мясная запеканка "Нямочка" )))))

Среда, 27 Июня 2012 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Кабачково-мясная запеканка "Нямочка" )))))

 

4303628_getImage_10 (640x480, 57Kb)

фарш - 500гр

кабачки -1.2кг

грибы - 300гр

перец - 100-150 гр

помидоры - 400гр.

майонез(сметана) - 100гр

рис -3ст.л соль, перец, зелень,чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле

Кабачок (1.2кг)очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. 

4303628_getImage_11 (640x480, 42Kb)

Уложить половину фарша.

4303628_getImage_12 (640x480, 49Kb)

Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.

Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.4303628_getImage_13_1_ (640x480, 67Kb)

Нарезать помидоры(300гр), уложить на перец,

посолить, поперчить, смазать майонезом(сметаной) с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков.4303628_getImage_14_1_ (640x480, 38Kb)

покрыть слоем сметаны. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, аккуратно перевернув форму, украсить помидорами 100гр и зеленью. 

4303628_getImage_10_1_ (640x480, 57Kb)

Приятного аппетита!!!!

источник

 

Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Котлеты «Медвежья лапа»
Часть 2 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
...
Часть 25 - Котлетки черепашки
Часть 26 - «Перепелиные ножки»
Часть 27 - Кабачково-мясная запеканка "Нямочка" )))))
Часть 28 - Ленивые голубцы - Рецепт сержа марковича
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 37 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 38 - Котлеты «Черепашки»
Часть 39 - Запеканка "А-ля голубцы"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку