Зразы мясные с яйцом |
Бывает так, что нужно что-то быстро приготовить и фантазии здесь нет места, но если все же покопаться в памяти и уделить этому внимание, то вместо обычных котлет можно приготовить например мясные зразы с яйцом. Времени это займет ненамного больше, зато блюдо куда интересней.
Возьмите для приготовления:
Отварите яйца, очистите, порубите их мелко и смешайте с рубленой зеленью. Это начинка. Теперь приправьте фарш солью и перцем, хорошенько перемешайте с добавлением нескольких ложек воды.
Сформируйте котлетки, вложив вовнутрь ложку яичной начинки, обваляйте с сухарях и обжарьте на горячей сковородке, убавив огонь, чтобы прожарились внутри. Подавайте с любым гарниром. Вкусно!
Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Котлеты «Медвежья лапа»
Часть 2 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
...
Часть 7 - Мититеи
Часть 8 - Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости!
Часть 9 - Зразы мясные с яйцом
Часть 10 - ГНЁЗДЫШКИ ИЗ ФАРША
Часть 11 - Котлетки под шубкой.
...
Часть 37 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 38 - Котлеты «Черепашки»
Часть 39 - Запеканка "А-ля голубцы"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |