-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (8)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Печенье на сметане, много начинки и очень красиво. - (0)

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане....

Любимые песни и исполнители . - (0)

    ...

Творожные рулетики . - (0)

  ...

Коллажи №911-913 - (0)

здесь еще мои работы,жмите на слово второй коллаж делал...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 293601


Запечённая курочка .

Среда, 13 Декабря 2023 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка

Отличный вариант горячего для новогоднего стола!

​Запечённая курочка

Ингредиенты:
Куриная тушка — 1–1½ кг
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Сок мандаринов — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 2 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
 Смешиваем горчицу, мандариновый сок и чеснок, полученной смесью обмазываем курицу. Солим по вкусу, добавляем
сверху листья розмарина и отправляем курицу в разогретую духовку на 60–75 минут (первые 10 минут запекаем
при 230 °C, затем снижаем температуру до 175 °C на все оставшееся время). Готовность курицы лучше всего
проверять кухонным термометром (температура мяса внутри должна быть не ниже 75 °C) или зубочисткой
(проколоть кожицу в самом толстом месте, если вытекает сок — мясо готово).⠀
Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из птицы
запеканки
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку