-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (6)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Королева!..Армянский художник Рудольф Хачатрян (1937-2007) - (0)

Шикарная женщина, больше чем сила, В ней столько оттенков и звуков весны! ...

Июнь на исходе... - (0)

С летним добрым утром, мои дорогие друзья!   ...

Как сильно я скучаю по тебе...Итальянский художник Antonio Sgarbossa . - (0)

Как сильно Я скучаю по тебе! И эта боль порой невыносима. Ты – счастье, солнца луч...

Это трудно, но ты попробуй... - (0)

    ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 291429


Утка в томатном соусе .

Суббота, 12 Августа 2023 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit

94 (680x510, 316Kb)

Хороший рецепт приготовления утки всегда очень актуален. Записывайте, вам понадобятся утка, яичный белок, томатная паста, крахмал, коньяк и петрушка.

Ингредиенты

  • Утка - 500 г
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 4 ст. ложки
  • Крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • Коньяк - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - пучок

Способ приготовления

  1. Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
  2. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк,
    немного горячей кипяченой воды.
  3. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
  4. В этом соусе можно замариновать утку (тушку), затем положить ее в духовку и периодически поливать утку сверху соусом.

Как и с чем подавать

При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник
 

 

Рубрики:  мясные блюда
блюда из птицы
запеканки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку