-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 292499


Невероятно вкусные МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Закуска из баклажанов

Суббота, 01 Августа 2020 г. 13:42 + в цитатник

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусные маринованные баклажаны. Получается вкуснятина невероятная! Попробуйте приготовить и этот рецепт останется с Вами надолго!

Ингредиенты :
1.Баклажаны очищенные - 1кг
2.Чеснок - 80 г
Маринад:
1.Вода - 500 мл
2.Уксус 9%-80 мл
3.Гвоздика - 4 шт
4.Перец горошком - 10шт
5.Лавровый лист - 5 шт
6.Сахар - 70 г
7.Соль - 30-50 г
8.Растительное масло для жарки - 150 мл

Способ приготовления:
1.Делаем маринад: соединяем в кастрюле воду,уксус,гвоздику,перец горошком,лавровый лист ,сахар и соль(соль добавляйте по вкусу).Перемешиваем и отправляем на огонь,Даем закипеть и выключаем.
2.Пока остывает маринад очищаем баклажаны и нарезаем их пластинами.
3.Жарим баклажаны на сковороде до нежно золотистого цвета (первую порцию 2-3 пластины жарим на растительном масле,вторую порцию 2-3 пластины жарим без масла и так чередуем пока не пожарим все баклажаны).
4.Нарезаем пластинами чеснок.
5.Каждую баклажановую пластинку макаем в остывший маринад и кладем в емкость, переслаиваем пластинами чеснока.Заливаем оставшимся маринадом.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на сутки .В маринаде можно хранить до 5 дней! Чем дольше маринуются ,тем вкуснее! Но мы всегда начинаем есть через сутки ,потому что уж очень вкусно!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!



Рубрики:  закуски
овощные блюда
консервация
советы
фильм
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 21 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2020 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 12:34ссылка
Akmaya, Спасибо большое ,Майечка! Рада тебе! С возвращением!СЃ (482x200, 94Kb)
Чтобы_помнили   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2020 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо Валечка за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 12:23ссылка
Чтобы_помнили, На радость,Томочка!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2020 г. 16:48 (ссылка)
Попробуем! Спасибо, Валечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 11:28ссылка
Ipola, На радость ! Хорошего воскресного дня , Ирочка!
Talya6   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2020 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 10:16ссылка
Talya6, Благодарю за цитирование , Полиночка! Хорошего воскресного дня!спасибо (441x300, 144Kb)
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2020 г. 22:51 (ссылка)
рецепт (523x260, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку