-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (8)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Третий Спас... - (0)

Мои дорогие друзья! Поздравляю с Хлебно-Ореховым Спасом! Будьте здоровы и счастливы! ...

Балет...Китайский художник Stephen Pan . - (0)

Ты – чудо, ты – детство мое, балет, Ты и мое бедствие. Первый мой бал, мне ш...

Я - женщина, которая готова... - (0)

  ...

Беляши с мясом «1 минутка». На дрожжевом заварном тесте, без расстойки. Так быстро я их ещё не готовила. - (0)

Одним из самых востребованных видов выпечки в пекарни являются мясные пироги и беляши. Многи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 293857


Заворачиваем капусту в лаваш, заливаем сметаной и пирог почти готов

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 09:15 + в цитатник

Заворачиваем капусту в лаваш, заливаем сметаной и пирог почти готовОбычный лаваш и немного капусты за минуты становятся основой сочного летнего пирога. Он легкий в приготовлении и очень сочный – лаваш заливается сметаной с яйцом, которая дает аппетитную корочку. 

Сначала подготовим капусту. Ничего тут сложного – мы ее просто шинкуем для последующей быстрой обжарки. 

Вместе с капустой готовим морковь и лук – измельчаем их и начинаем обжаривать на сковороде. 

Как только появилась золотистая корочка, добавляем к ним капусту. По вкусу сразу солим и перчим. Опционально можно добавить измельченный помидор – он даст дополнительный сок начинке. С него предварительно следует снять кожицу, чтобы она потом не мешала в готовом блюде.

Параллельно переходим к верхней заливке. Ее мы делаем из 150 граммов сметаны и 250 мл молока. Сюда же добавляем одно яйцо и треть чайной ложки соли. Все перемешиваем. 

Тем временем капуста пожарилась и приобрела оранжевый оттенок. Важно ее не передержать, иначе подгоревшая начинка испортит пирог. 

Раскатываем на столе лаваш, смазываем маслом и начинаем поверх него распределять капусту. 

Как только процесс завершен, сворачиваем лист в рулет. 

От рулета начинаем нарезать основу для пирога – их высота должна быть не больше 4 сантиметров. 

Готовые части плотно распределяем по форме, теперь можно заливать сметаной.

Сметаны должно быть столько, чтобы все рулетики оказались почти под ее поверхностью. 

30 минут в духовке на 180 градусах и наш пирог готов. За счет того, что в нем нет тяжелого теста, он получается очень сочным и воздушным. 

Подробности приготовления:



Можно есть даже вечером – ведь он практически не мучной!                          http://www.steaklovers.menu/food/39990?utm_referrer=mirtesen.ru  

Рубрики:  овощные блюда
пироги
музей
советы
фильм
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 23 пользователям

Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2020 г. 11:26 (ссылка)
дракоша52,
Спасибо большое,Валечка!Доброго дня,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Риточка_Л   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2020 г. 12:22 (ссылка)
Прекрасный рецепт,Валенька! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2020 г. 14:09 (ссылка)
Благодарю!
Доброго начала недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2020 г. 16:10 (ссылка)
Привет,Валечка!Интересный рецепт!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2020 г. 16:22 (ссылка)
рецепт (447x240, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Talya6   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2020 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо, Валечка.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2020 г. 21:42 (ссылка)
Интересный рецепт! Так я ещё не готовила!
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2020 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
ГЕАНИР   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2020 г. 00:54 (ссылка)
Очень интересный рецептик!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку