-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (8)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Печенье на сметане, много начинки и очень красиво. - (0)

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане....

Любимые песни и исполнители . - (0)

    ...

Творожные рулетики . - (0)

  ...

Коллажи №911-913 - (0)

здесь еще мои работы,жмите на слово второй коллаж делал...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 293601


НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2018 ГОДА 2 ЧАСТЬ

Среда, 29 Ноября 2017 г. 09:23 + в цитатник

Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке

Новогодние рецепты 2018 года
 
 

Свинина, запеченная целым куском, выглядит очень празднично. Свинина с помидорами и сыром получается нежная, сочная и мягкая, с аппетитной румяной корочкой. Не бойтесь использовать много пряных специй, благодаря им мясо будет ароматнее. Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Свинина 1 кгПомидоры 200 грСыр 150 грРастительное масло 4 стол.лСоевый соус 3 стол.лЛимон 1 штГорчица 1 стол.лЧеснок 5 зубчиков

Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года

Как приготовить

Свинину надрезать на равные части.

Натереть солью, перцем, специями и чесноком (нарезанным на пластины).

Приготовить маринад. Смещать сок лимона, соевый соус, растительное масло и горчицу. Хорошо перемешать.

Залить свинину маринадом и оставить на ночь.

В емкость для запекания выложить фольгу сложенную вдвое, уложить мясо, в разрезы вложить помидоры кольцами с ломтиками сыра.

Закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую духовку 200-220 градусов на 1 час. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут, чтобы корочка зарумянилась.

Закуска из крабовых палочек и сыра «Рафаэлло»

Новогодние рецепты 2018 года

Оригинальная и легкая закуска "Рафаэлло" украсит любой праздничный стол. Я считаю, что этот рецепт все-таки на любителя, так как закуска из крабовых палочек и сыра имеет довольно солоноватый вкус и больше понравится любителям оливок. Старайтесь шарики делать как можно меньше размером, тогда закуска выглядит изящнее и ее удобнее кушать. Закуска из крабовых палочек и сыра «Рафаэлло»

Ингредиенты:

Сыр 150 грКрабовые палочки 200 грОливки без косточки 100 грГрецкие орехи 30 грЧеснок 2 зубчикаМайонез 4 стол.л

Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года

Как приготовить закуску из крабовых палочек и сыра "Рафаэлло"

Каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.

Сыр натереть на крупной терке, добавить выдавленный через пресс чеснок. Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Лучше брать замороженные.

Из сырной массы сделать небольшую лепешку. В центр положить оливку.

Сформировать шарик с оливкой внутри.

Сырный шарик обвалять в измельченных крабовых палочках.

Сырная закуска на чипсах

Новогодние рецепты 2018 года

Украсить праздничный стол можно вкусной сырной закуской. Начинку следует выкладывать на чипсы прямо перед подачей на стол, во время приготовления этой закуски, из помидоров обязательно нужно удалить сердцевину, а майонез брать максимально густой - тогда чипсы долго останутся хрустящими и не размокнут. Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты:

Чипсы 10-15 штКрабовые палочки 100 грПомидоры 100 грСыр 100 грМайонез 2 стол.лЗелень 20 грЧеснок 2 зубчика

Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года

Как приготовить сырную закуску на чипсах

Крабовые палочки и помидор очень мелко нарезать.

Зелень и чеснок мелко порубить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр, помидоры, крабовые палочки и зелень с чесноком. Добавить майонез, немного посолить и все хорошо перемешать.

На чипсы выложить немного начинки.

Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Новогодние рецепты 2018 года

Рулеты из лаваша особо актуальны в сезон пикников или праздников. Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек смело заменяет наскучившиеся бутерброды. Главный плюс в том, что делается рулет очень быстро. Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Ингредиенты:

Лаваш 3 листаЯйцо 3 штЧеснок 4 зубчикаСыр 250 грКрабовые палочки 200 грМайонез 100 грЗелень 1 пучок

Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года

Как приготовить рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Сыр натереть на мелкой терке, к нему добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

Крабовые палочки нарезать тонкими полосками.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке, перемешать с измельченной зеленью.

Первый лист лаваша смазать майонезом и выложить крабовые палочки.

Накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом и выложить сыр с чесноком.

Сверху накрыть третьим листом лаваша, тоже немного смазать майонезом и выложить натертые яйца с зеленью.

Лаваш завернуть в рулет и положить в холодильник на час для пропитки.

1. Кура с грибами.

Новогодние рецепты 2018 года

Мелко нарезать 2 средние луковицы и обжарить в растительном масле. 600 г грибов (шампиньоны, вешенки) почистить, нарезать пластинками, и когда лук станет прозрачным, добавить к нему грибы и перемешать. Через 3-5 минут слегка подсолить и оставить томиться на медленном огне. Когда почти весь сок из грибов выпарился, выключчить огонь, сковороду накрыть крышкой и заниматься курой. Птицу тщательно помыть, подсушить полотенцем, обмазать чесночной солью, карри и кайенским перцем – последняя специя очень острая, поэтому ее нужно совсем чуть-чуть.

Куски курицы положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить по 5 минут с каждой стороны до образования корочки, после чего уменьшить огонь до чуть ниже среднего, накрыть сковороду крышкой и оставить на 30-40 минут, периодически переворачивая куски, чтобы птица прожарилась равномерно. В конце процедуры проткнуть куски куры вилкой – если выделяющийся сок прозрачный, значит, блюдо уже готово, а если слегка розоватый – накрыть крышкой и потомить еще минут 5-7. Тем временем к грибам добавить 2-3 столовые ложки сметаны любой жирности, перемешать и переложить грибы к почти готовой курочке. Пусть они побудут вместе еще минут 5 и пропитаются ароматами друг друга. Кстати, вместо сметаны к грибам можно добавить томатную пасту и специи. В качестве гарнира - рис, картофельное пюре или овощи.

2. Утка с квашеной капустой

Новогодние рецепты 2018 года

На 1 кг птицы нужно 1 кг квашеной капусты. 4-6 сушеных белых грибов замочить на 2 часа в кипятке, нарезать тонкими полосками и отварить в той же воде, в которой они настаивались, до готовности. Затем тщательно вымыть утку, натереть ее снаружи и изнутри солью и сухой паприкой, уложить птицу на смазанный жиром противень и - в духовку, нагретую до 200 С. Периодически поливать птицу вытапливающимся жиром, и заниматься начинкой.

Отварные грибы слегка обжарить на растительном масле с 1 мелко нарезанной луковицей, переложить в гусятницу (или большую кастрюлю), туда же добавить отжатую квашенную капусту, перемешать, залить грибным бульоном, накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты. Когда утка обжарилась в духовке до румяной корочки, вытащить ее, разрубить на куски и отправить в гусятницу к капусте и грибам. Добавить 2 лавровых листа, душистый перец горошком и несколько зерен кориандра. Накрыть гусятницу крышкой и оставить тушиться на час-полтора, периодически перемешивая. Можно тушить сверху, а можно и в духовке, особенно если крышка у гусятницы прилегает неплотно. В итоге утка разваривается так, что мясо легко отваливается от костей, а капуста получается изумительно вкусной.

Рубрики:  закуски
мясные блюда
блюда из птицы
блюда из грибов
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 26 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Среда, 29 Ноября 2017 г. 11:06 (ссылка)
Интересные рецепты! Спасибо за пост, цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 11:43 (ссылка)
дракоша52,
Спасибо большое,Валечка,за рецепты!Хорошего дня,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 13:17 (ссылка)
Всё так аппетитно!!!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solo2012   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю тебя за вкуснятину,Валя,и желаю тебе приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Ноября 2017 г. 16:13ссылка
solo2012, Благодарю за пожелание ,Слава!Приятного вечера!
Перейти к дневнику

Среда, 29 Ноября 2017 г. 18:12ссылка
Пожалуйста,Валя,и я благодарю тебя за пожелание!
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 14:05 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Ушакова   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 14:19 (ссылка)
Очень аппетитные рецепты. Спасибо, Валюша.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мурзик49   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 14:28 (ссылка)
дракоша52, Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю!Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 18:43 (ссылка)
Приятного вечера. А лиру глючит...набираемся терпения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Talya6   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо, Валечка, за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Риточка_Л   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 05:28 (ссылка)
Спасибо за рецепты,Валенька!
С добрым утром!
1893638_original (590x400, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 08:08ссылка
Риточка_Л, Доброе утро,Риточка! Прекрасного настроения!шл (394x385, 341Kb)
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 08:40 (ссылка)
Вкусные блюда. Спасибо за рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку