-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (8)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Печенье на сметане, много начинки и очень красиво. - (0)

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане....

Любимые песни и исполнители . - (0)

    ...

Творожные рулетики . - (0)

  ...

Коллажи №911-913 - (0)

здесь еще мои работы,жмите на слово второй коллаж делал...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 293601


Куриный люля-кебаб

Суббота, 08 Октября 2016 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения Beauti_Flash


Beauti_Flash

Сочный люля-кебаб из куриного фарша обязательно вам понравится, попробуйте!

Ингредиенты
Куриные бедрышки 500 г
лук репчатый 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 2 зубч.
зелень по вкусу
соль по вкусу
паприка по вкусу
растительное масло 1-2 ст. л.



Способ приготовления

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок. Куриные бедрышки обработайте на филе. Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой.

Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, для этого нужно поднять фарш над посудой и резко бросить.

Так необходимо сделать не менее 20 раз, тогда он изменит свою структуру. Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие люля. Обжарьте люля в небольшом количестве растительного масла.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  мясные блюда
блюда из птицы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку