-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (8)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Анна Данилова "Смертельные объятия". - (0)

  ...

Откуда ты, с какой звезды спустилась?.. - (0)

С летним добрым утром, мои дорогие друзья!   ...

Простые радости...Китайская художница Z. Ling Shu . - (0)

Я так хочу волшебных дней Наполненных свободой, вдохновеньем Немножко ленью и бездел...

«Ёжики» к чаю . Быстрое творожное печенье: просто и вкусно. - (0)

Творожное печенье — это вкусное и полезное лакомство, которое любят взрослые и дети. О...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 293504


Яйца фаршированные печенью трески. Рецепт

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:52 + в цитатник



Печень трески – это жирный продукт из очень тощей рыбы. Треска накапливает жир только в печени, а сама относится к классу тощих рыб.

Печень трески содержит очень большое количество йода, витаминов А, D, Е, К и главное, Омега-3, полиненасыщенных жирных кислот, то есть рыбьего жира.

Рыбий жир помогает развитию мозговой деятельности, улучшает память, защищает суставы, снимает воспаление, способствует снижению холестерина за счет увеличения эластичности мембран клеток крови, защищает сосуды, не дает возможность образовываться в сосудах атеросклеротических бляшек, а это значительно понижает риски заболеваний сердечно-сосудистой системы. Все это снижает риск возникновения атеросклероза.

Для людей, особенно среднего и пожилого возраста, очень важно следить за уровнем холестерина в крови, потому что именно в этом возрасте появляются первые симптомы сердечных и сосудистых заболеваний, хотя и молодым людям не стоит пренебрегать  профилактикой этих заболеваний.  Рекомендовано употребление печени трески также при инфаркте миокарда и ишемической болезни сердца.

Печень трески является необычайно полезным продуктом, укрепляющим нервную систему, улучшающим кровоток, положительно влияющим на мозговую деятельность. Употребляя в пищу печень трески, возможно еще долго не вспоминать о старости, сохранять бодрость  и активность.

Витамин А, содержащийся в этом продукте, способен нормализовать зрение, положительно влияет на здоровье зубов, волос, кожи.

Омега-3, содержащаяся в печени трески служит  профилактикой болезни Альцгеймера.
Печень  трески нужно и полезно всем людям, кроме тех, у кого индивидуальная непереносимость этого продукта. Но  всегда помнить, что этот продукт очень жирный и злоупотреблять им нельзя.
знак. Приготовим яйца, фаршированные печенью трески.

Для этого нам потребуется:
10 яиц
1 банка печени трески:
0,5 средней луковицы
Укроп, петрушка, помидоры, сладкий болгарский перец для украшения.

Способ приготовления:
Отвариваем яйца в подсоленной воде. Очищаем, режем пополам вдоль. Желтки отделяем от белков.
В желтки добавляем печень трески, все протираем вилкой до однородной массы, Вводим в смесь мелко нарезанный репчатый лук, тщательно перемешиваем и белки начиняем полученной массой с небольшой горкой. Затем можно украсить фаршированные яйца укропом, петрушкой помидорами и болгарским перцем.
Готовый продукт скоропортящийся, поэтому его можно хранить в холодильнике не больше двух суток.

 

http://irenko.ru/pohudenie/yaytsa-farshirovannyie-pechenyu-t...

Рубрики:  рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 15:40ссылка
таила, Пожалуйста!
DALIDAS_1   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 01:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 15:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку