-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (8)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Осень . - (0)

  ...

Ценности меняются с годами . - (0)

  ...

Цветы напоминают о прекрасном. Остановитесь, осмотритесь и вдохните их чудесный аромат... Художник Владимир Владимирович Куликов. - (0)

Вся живопись здесь Пионы - это ароматы, одетые в кружева ... Пионы у раскрытого...

Творожные ушки . - (0)

https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты:⠀ Творог — 250 г Мягкое сливочно...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 295242


Мойва тушёная с картофелем.

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:00 + в цитатник
 

Для рецепта вам потребуется:

мойва – 450г
картофель – 500г
лук репчатый – 3 шт.
зелень – по вкусу
чёрный перец (горошек) – 4-5 шт.

гвоздика – 1-2 шт.
соль – по вкусу
лавровый лист – 1 шт.

Очищенный картофель нарезать пятачками. Мойву почистить. Лук порезать полукольцами.
Уложить в кастрюлю или в глубокую сковороду слоями: картофель, мойва, лук-картофель лук мойва(кому как удобнее). Сверху положить зелень, перец, лавр. Посолить, и залить холодной водой выше на 2 см. Я добавляю 2-3 чайные ложки подсолнечного масла(с запахом) для вкуса.
Поставить на плиту. Как закипит убавить огонь на минимум, и тушить под крышкой примерно минут 45-50. Кроме того, у мойвы за время приготовления косточки размягчаются и выбирать их при употреблении не приходится.

http://recipes.forblabla.com/blog/45623797355/Moyv...833506752&bpid=43833506752

Рубрики:  рыбные блюда
овощные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lapatylechka_LILI   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:37 (ссылка)
Люблю горбушу или сёмгу. Мойву в детстве вкусно жарила бабушка. Я, к сожалению, не научилась.
Ответить С цитатой В цитатник
DALIDAS_1   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alin4etyyy   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку