Квантовый Переход в золотой век человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Какие русские привычки нужно перенять испанцам? - (0)Какие русские привычки нужно перенять испанцам? Мнение девушки из Барселоны Читайте также: Фиест...
Холодные супы - вкусные рецепты для жаркого сезона - (0)Холодные супы - вкусные рецепты для жаркого сезона Холодные супы [more=Посмотреть рецепты хо...
Мясо "В термосе" - (0)Мясо "В термосе" - рецепт просто фантастический! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мя...
Настоящие кофейные кексы: с ароматом и вкусом кофе и насыщенным кофейно-шоколадным цветом - (0)Настоящие кофейные кексы: с ароматом и вкусом кофе и насыщенным кофейно-шоколадным цветом Утро...
Виртуальная экскурсия по Храму Гроба Господня |
Метки: израиль |
Маринованные крабовые палочки "Корея" |
Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбные рулеты с грибами
Часть 2 - Интересный вариант рыбных котлет
...
Часть 42 - Красная рыба под хлебной корочкой
Часть 43 - Семга в сливочно - чесночном соусе
Часть 44 - Маринованные крабовые палочки "Корея"
Часть 45 - Греческое рагу ( из книги "Готовим с Джейми" )
Метки: крабовые палочки закуска |
Михаил Филиппов и Наталья Гундарева: «все, что было, и было счастьем» |
Иногда в жизни случается так, что человек чувствует себя раненой птицей с перебитым крылом. Взлететь не может, а лежит на перепутье дорог и уже ничего не ждет. Вдруг нежные, теплые руки поднимают его, окружают заботой и лаской, выхаживают и вновь учат летать. Так бывает не только в сказках. Так было, когда встретились Наталья Гундарева и Михаил Филиппов.
Серия сообщений "Театр и кино":
Часть 1 - ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Французский поцелуй=
Часть 2 - Бaловень без Судьбы (интервью с Хазановым )
...
Часть 28 - Александр Годунов — ушедший по Млечному пути
Часть 29 - Хватит на ВСЮ жизнь! Для любителей фильмов
Часть 30 - Михаил Филиппов и Наталья Гундарева: «все, что было, и было счастьем»
Метки: театр |
Грузинское печенье "Када" |
Грузинское печенье Када для нас является в некотором роде легендарным. В детстве его пекла бабушка моего мужа, и с тех пор для него нет ничего вкуснее.
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Интересное печенье
Часть 2 - Печенье из Австрии
...
Часть 33 - ПЕЧЕНЬЕ “КОРИЧНЫЕ СПИРАЛЬКИ”
Часть 34 - Ленивое печенье "Савоярди"
Часть 35 - Грузинское печенье "Када"
Метки: печенье |
Интервью с Тамарой Синявской |
Метки: Муслим Магамаев музыка |
Семга в сливочно - чесночном соусе |
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбные рулеты с грибами
Часть 2 - Интересный вариант рыбных котлет
...
Часть 41 - Фаршированные яйца Фламинго
Часть 42 - Красная рыба под хлебной корочкой
Часть 43 - Семга в сливочно - чесночном соусе
Часть 44 - Маринованные крабовые палочки "Корея"
Часть 45 - Греческое рагу ( из книги "Готовим с Джейми" )
Метки: рыба |
Ленивое печенье "Савоярди" |
Итальянское печенье, которое используют для тирамису. Очень его люблю. Иногда просто так захочется, делаю быстро к утреннему кофе. По-ленивому, а это значит, что не выкладываю в кондитерский мешок и не отсаживаю печенюшками. Делаю вот так, кому хочется-посмотрите. На вкусе этот метод не отражается. Делюсь!
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Интересное печенье
Часть 2 - Печенье из Австрии
...
Часть 32 - Хлебцы суфле - вкуснейшие печеньки, с потрясающим цитрусовым ароматом
Часть 33 - ПЕЧЕНЬЕ “КОРИЧНЫЕ СПИРАЛЬКИ”
Часть 34 - Ленивое печенье "Савоярди"
Часть 35 - Грузинское печенье "Када"
Метки: печенье |
Книги скачать бесплатно в формате FB2 |
Серия сообщений "Книги скачать":
Часть 1 - Книги Т. Устиновой - скачать
Часть 2 - Книги А. Марининой - скачать
...
Часть 11 - Фридрих Незнанский - книги скачать одним файлом
Часть 12 - Читаем онлайн
Часть 13 - Книги скачать бесплатно в формате FB2
Часть 14 - Екатерина Вильмонт - скачать книги одним файлом
Часть 15 - Иоанна Хмелевская - скачать книги одним файлом
Серия сообщений "Флеш бродилки-2":
Часть 1 - 6 мая 2015 г. Владимиру Этушу 93...Бродилка по фильмам
Часть 2 - Раскраски для детей - С Днём защиты детей
...
Часть 15 - Сайты шрифтов
Часть 16 - Я рождён в СССР
Часть 17 - Книги скачать бесплатно в формате FB2
Часть 18 - Бродилка по фильмам в Дневнике
Метки: книги |
"Грибы под шубой" |
Метки: грибы салат |
Памятки корректору |
Пишет u3poccuu (u3poccuu)
Из памятки корректору - это собрание наиболее распространенных заблуждений и ошибок. Содержит невообразимо полезные моменты правильного написания для всех, кто пишет и хочет, чтобы его тексты получались грамотными и приятными для чтения.
"Запятые, пунктуация
«Кроме того» – выделяется запятыми ВСЕГДА (и в начале, и в середине предложения).
В общем (без частицы «то») – выделяется запятыми ВСЕГДА (и в начале, и в середине предложения).
ВСЕГДА без запятых:
«В первую очередь»
«На первый взгляд»
«Скорее всего»
«Вроде»
«Вроде бы»
«Наверняка»
«Конечно же» (если есть «же», то ВСЕГДА без запятых)
«В общем-то»
Еще:
Запятая НЕ ставится
в начале предложения:
«До того как… я оказалась…»
« С тех пор как…»
«Перед тем как…»
«Несмотря на то что…»
«По мере того как…»
«Для того чтобы…»
«Вместо того чтобы…»
«Вообще же…»
«В то время как…»
«Тем более что…»
«Тем не менее…»
«При том что…» (при том – отдельно); перед «что» запятая НЕ ставится.
«В случае если…»
«После того как…»
«Причём…»
Метки: правописание |