-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Комиссарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Секреты_здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 10922
Комментариев: 328
Написано: 11341


Заливной пирог с вишнями

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Заливной пирог с вишнями


РїРёСЂРѕРі (604x325, 198Kb)

Что нужно:

тесто

яйцо= 2 шт.

сахар= 100 г

разрыхлитель=1 ч.л.

маргарин или сливочное масло= 120 г

мука =350-400 г

для начинки:

вишня замороженная= 200-250 г

для заливки:

яйцо=2 шт.

сметана=200 г

сахар= 100 г

мука= 2 ст.л.

Готовим:

Тесто. Яйца взбиваем с сахарным песком. Добавим охлаждённый растопленный маргарин. Размешаем разрыхлитель с мукой и добавляя в смесь замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убираем в холодильник на время приготовления заливки.

Заливка. Взбиваем яйца с сахарным песком, добавляем сметану, муку. У меня разъёмная форма (диаметром 26см.) Из теста делаем дно и высокий бортик, чтобы не вылилась заливка. Выкладываем ягоды и заливаем заливкой. Выпекать 35 мин.

Пирогу даем остыть. Приятного чаепития, друзья!

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Творожно -апельсиновый десерт
Часть 2 - Экзотические салаты с манго
...
Часть 27 - Диетическая супер вкуснятина - творожное суфле
Часть 28 - Птичье молоко с малиновым желе - это нежно и очень вкусно!
Часть 29 - Заливной пирог с вишнями
Часть 30 - ОВСЯНОЕ МОЛОКО И ОВСЯНЫЙ ЙОГУРТ - ДЕЛАЕМ САМИ!
Часть 31 - Сладости без химии - мармелад своими руками
...
Часть 33 - сырник с кремом из ряженки
Часть 34 - Карамель из фиников. Просто находка!
Часть 35 - СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С ЖЕЛАТИНОМ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ. ВКУСНЕЕ МОРОЖЕНОГО!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку