-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Комиссарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Секреты_здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 10922
Комментариев: 328
Написано: 11341


Запеканка «Неженка»

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Запеканка «Неженка»

  • Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.

    Потребуется: 3 яйца; банка сгущенного молока; 500 г творога; 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки); щепотка соли
    Приготовление:
    Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
    Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
    Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).
     
     
  •  

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка в лаваше
Часть 2 - Подборка рецептов драников
...
Часть 25 - Творожный пудинг с ягодным топпингом
Часть 26 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ... ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗАПЕКАНКИ (10 РЕЦЕПТОВ)...
Часть 27 - Запеканка «Неженка»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку