Восторг! Песня о медведях
быстрый шоколадный-прешоколадный банановый БИСКВИТ - (0)быстрый шоколадный-прешоколадный банановый БИСКВИТ Замечательный пирог к вечернему чаю - несложны...
Домашнее лечение волос: шесть полезных рецептов - (0)Домашнее лечение волос: шесть полезных рецептов Средство для всех типов волос Яйцо - одно из...
Польские пончики "Фаворки" - (0)Польские пончики "Фаворки" - получаются... ммм! просто удивительные! Воздушные пончики с хрустяще...
Мужской гороскоп для женщин «Четыре элемента» - (0)Мужской гороскоп для женщин «Четыре элемента» ...
Пирожки «Как пух» |
Состав:
В ковшике смешиваем кефир с маслом, солью, сахаром и немного подогреваем.
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами и ванилью.
Вливаем в муку кефирную смесь и замешиваем тесто. Я пользовалась миксером. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин.
Через 30 минут тесто выглядит так.
Противень застилаем пергаментом. Отрываем кусочки теста и на ладони лепим пирожки.
Класть лучше швов вверх. Смазываем молоком или яйцом. Включаем духовку, а пирожки успеют подойти. Если все не влезут на противень, то лучше не лепите все сразу.
Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Те что швом вверх красивее и целые!
Вот такая красота. Можно готовить с разнообразными начинками. Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |