-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нюша2711

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Схемы_для_вышивки Царство_Кулинарии Blak_panther Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Blak_panther Live__ART kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 893


Отбивные в льезоне с сыром.

Среда, 04 Января 2012 г. 01:17 + в цитатник
Нам понадобится 5 свиных отбивных на кости,2 яйца, 150гр.сыра, 2 ст ложки маргарина, 2 ст ложки молока, 3 ст ложки панировочных сухарей, соль, чёрный перец. Мясо обмыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца взбить ,перемешать с молоком , затем – с сыром. Отбивные обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, обжарить на маргарине и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Рубрики:  кулинария/Горячие мясные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку