Отбивные в льезоне с сыром.
|
|
Среда, 04 Января 2012 г. 01:17
+ в цитатник
Нам понадобится 5 свиных отбивных на кости,2 яйца, 150гр.сыра, 2 ст ложки маргарина, 2 ст ложки молока, 3 ст ложки панировочных сухарей, соль, чёрный перец. Мясо обмыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца взбить ,перемешать с молоком , затем – с сыром. Отбивные обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, обжарить на маргарине и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-