-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нюша2711

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Схемы_для_вышивки Царство_Кулинарии Blak_panther Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Blak_panther Live__ART kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 893


Котлеты по - Киевски.

Вторник, 03 Января 2012 г. 02:54 + в цитатник
501483 (600x450, 318Kb)

 

Для наших котлеток нужно 200гр.  Куриного Филе, 80 гр. Сливочного масла,1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, штуки 3 картошки и 1 ст. зелёного горошка. Соль. Сначала  удаляем кожу с курицы , вырезаем 2 филейные части с косточками. Убираем сухожилия и разделяем каждый кусочек мяса на два, что бы получился  внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить, в середину положить кусок масла величиной с орех, всё завернуть в  меньшую филейную часть и скрепить  края.  Мясо  посолить, обмакнуть в яйце , обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течении 4 минут в большом количестве

 Жира. Затем ставим  в духовку где то на 40 минут.  Котлетки будут особенно вкусными если готовить их перед самой подачей на стол. Масло для начинки можно смешать с  отварным желтком, солью и мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.  Если что то не понятно посмотрите на пошаговое фото.

0_4e2d7_b37164a8_orig (600x450, 316Kb) 0_4e2d8_26feab0d_orig (600x450, 376Kb) 501486 (600x450, 357Kb)
Рубрики:  кулинария/Горячие мясные блюда


Процитировано 1 раз

pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 19:26 (ссылка)
Как приготовить на обед котлеты по киевски
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку