Котлеты по - Киевски. |
Для наших котлеток нужно 200гр. Куриного Филе, 80 гр. Сливочного масла,1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, штуки 3 картошки и 1 ст. зелёного горошка. Соль. Сначала удаляем кожу с курицы , вырезаем 2 филейные части с косточками. Убираем сухожилия и разделяем каждый кусочек мяса на два, что бы получился внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить, в середину положить кусок масла величиной с орех, всё завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйце , обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течении 4 минут в большом количестве
Жира. Затем ставим в духовку где то на 40 минут. Котлетки будут особенно вкусными если готовить их перед самой подачей на стол. Масло для начинки можно смешать с отварным желтком, солью и мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки. Если что то не понятно посмотрите на пошаговое фото.
Рубрики: | кулинария/Горячие мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |