Вкусная домашняя колбаса.
|
|
Понедельник, 02 Января 2012 г. 02:57
+ в цитатник
Берём кишки освобождаем от содержимого,промываем, выворачиваем наизнанку и тщательно вычищаем,соскабливая слизь тупой стороной ножа,ещё раз моем помещаем в солёный рассол.Потом берём 1 кг. свинины 1 кг.говядины, моем и нарезаем мелкими кубиками. Очищаем 100 гр. чеснока и раздавливаем. После берём грам 200 внутреннего жира и тоже режим кубиками. смешиваем мясо, внутренний жир и чеснок, добавляем 50гр. коньяка, перец и соль.Всё тщательно перемешиваем и выносим на холод, где то на 5часов. А затем начинить нею подготовленные кишки. в домашних условиях кишки наполняю фаршем при помощи насадки на мясорубке. Перевязывают кишку суровой ниткой,формируя колбаски. Готовые колбаски зажаривают в духовке.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-