Суббота, 17 Декабря 2011 г. 01:32
+ в цитатник
Глинтвейн классический. Гвоздику, мускатный орех, положить в турку, влить воду, прокипятить минуту и дать настоятся 10минут. После вино влить в кастрюлю,поставить на огонь. Когда станет теплым,влить содержимое турки и добавить сахар.Когда он растворится глинтвейн разлить по емкостям.Для приготовления нужно красное вино 750 мл, гвоздика 5 шт,мускатный орех по вкусу,воды 80 мл, сахара 1 ст.л. Глинтвейн "Каролина" способ приготовления; Вино вылить в емкость,туда же сахар и специи.Нагреваем постоянно помешивая.Потом вливаем остальные спиртные напитки, нагреваем, заливаем в термос и выдерживаем минимум 1 час.Нам нужно 400 мл;красного вина, 75 мл коньяка; воды 50 мл; сахара 50 гр; мускатный орех; корица 3 палочки; гвоздика и душистый перец.
Метки:
для сугреву
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-