Без заголовка |
|
Без заголовка |
Раппорт узора: 5 петель и 4 ряда. Чётные ряды также указала на схеме — в изнаночном ряду 2 сделанных подряд накида провязываются по-разному: 1 накид — изнаночной, 2 накид — лицевой скрещенной.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Его заказывают в разных цветах и разного диаметра.
Расскажу кратко, как его вязать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итальянские пирожные "Соффиони"
Всем кому нравится выпечка с лимонным вкусом, можно испечь итальянские пирожные "Соффиони" или "письма любви". Их готовят из хрустящего теста и начинки из рикотты с лимонной цедрой. Но если у вас нет для начинки данного продукта можно заменить его мягким творогом и без крупинок. При приготовлении пирожных есть две особенности. Первая, они выпекаются вместе с кремом. В духовке начинка поднимается, а после немного оседает, но при этом сохраняет воздушность. Вторая, выпечке нужно отстояться в холодильнике, тогда "сегодня" они будут намного вкуснее, чем "вчера". Поэтому лучше их выпекать вечером, а подавать на следующий день к утреннему чаю. Постояв на холоде, начинка стабилизируется, становится более плотной и на первый план выходит лимонный вкус.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нехитрые манипуляции с подготовкой помидоров к засолке займут считанные минуты, потом о консервации нужно будет забыть на 12 дней, а на 13-й день закатать крышками до зимы.
|