-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Киска_74

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 1670
Комментариев: 14
Написано: 1706


Форшмак из селедки

Четверг, 20 Марта 2014 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Форшмак из селедки


фаршмак (700x525, 343Kb)
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Хлеб (пшеничный) - 200 гр
Молоко - 1/2 стакана
Укроп - 1/2 пучка
Соль - 1/2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Уксус 9% - 1/2 ч. ложка
Перец чёрный - щепотка
Масло оливковое - 1 ст. ложка

Приготовление:
Крупную селёдку пряного посола очистить, отделить от костей, нарезать на кусочки и перекрутить всё через мясорубку. Затем яблоко очистить от кожуры и отделить семечки, перекрутить через мясорубку, лук очистить и также перекручиваем через мясорубку. Затем очистить отваренные вкрутую яйца, хлеб, замоченный в молоке, отжать и всё это пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сахар, соль, уксус или сок лимона, мелко порубленный укроп, оливковое масло и чёрный молотый перец, тщательно перемешать. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!



Вот такое замечательное блюдо форшмак из селедки, рецепт приготовления которого в иллюстрации и расписан по шагово, что значительно облегчает готовку. И масса других рецептов в приготовлении Вы сможете найти на кулинарном сайте для себя. Все рецепты разбиты на категории, большой выбор вкусных рецептов и многое другое Вы сможете найти на сайте "Ваш вкус".
1 (547x410, 219Kb)
2 (547x410, 238Kb)
3 (547x410, 273Kb)
4 (547x410, 271Kb)
5 (547x410, 266Kb)
6 (547x410, 272Kb)
7 (547x410, 312Kb)
8 (547x410, 272Kb)
9 (547x410, 271Kb)



Volody24 gl
Рубрики:  Любимые рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку