-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в училка35

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) _В_И_Н_Т_А_Ж_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 7761
Комментариев: 151
Написано: 7935


ВКУСНЯШКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (напитки)

Среда, 12 Октября 2016 г. 08:50 + в цитатник
Цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ ВКУСНЯШКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (напитки)

 
ЯБЛОЧНЫЙ СМУЗИ

Ингредиенты:
• Яблоко 2 шт
• Груша 1 шт
• Киви 4 шт

Приготовление:
Все фрукты очистить от кожуры и сердцевины, порезать на небольшие кусочки.
Все высыпать в блендер и хорошо взбить до состояния фруктового пюре. По желанию можно добавить зеленый чай или воду (100 грамм). Тогда масса будет более жидкой. Также в блендер можно добавить кубики льда. Смузи необходимо выпить в течение 30 минут, так как из-за яблок напиток изменит цвет.
Приятного аппетита!
 
БАНАНОВЫЙ СМУЗИ С ОВСЯНКОЙ 🍌
Идеальный быстрый завтрак

Ингpeдиенты:
• банан, нарезать на куски
• овсяные хлопья (не варить)
• натуральный йогурт
• молоко
• мёд

Приготовление:
Смешать в блендере до приятной консистенции.
 
ПАННА-КОТТА С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
• 500 мл сливок (любой жирности)
• 200 мл молока
• 150 гр сахара
• 10 гр желатина
• 10 гр ванильного сахара

Для соуса:
• 200 гр клубники
• 50 гр сахара

Приготовление:
1. Замочить желатин на 10 минут в 250 мл воды. Сливки с молоком налить в кастрюлю, добавить смесь из ванильного и обычного сахара, перемешать. Кастрюлю поставить на медленный огонь, помешивая, довести почти до кипения. При появления первых пузырьков выключить. Добавить желатин к смеси, размешать до полного растворения. Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания (на 5-10 часов).
2. Для клубничного соуса с помощью миксера сделать клубничное пюре, добавить сахар и перемешать. Убрать в холодильник.
3. Готовую застывшую панна-котту полить клубничным соусом перед подачей.
 
МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ 🍌

Ингредиенты:
• 1 банан
• 200 г пломбира
• 2 ч. л какао
• 0,5 ч. л ванильного сахара
• 300 мл молока

Приготовление:
1. Режем банан кружочками. 
2. Все ингредиенты взбиваем миксером. 
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
 
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД 🍊

Нужно взять 4 апельсина с кожурой, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь.

После того, как вы достанете апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлю или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых можно использовать для приготовления цитрусового варенья: добавив в него сахар, лимонную кислоту и проварив 15-25 минут после закипания.
 
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА 

Ингредиенты:
• 1 ч. л меда
• сок 1 лимона
• 2 банана
• 4 ст. л овсяных хлопьев
• 2 ст. л сливок
• 2 стакана молока
• ванильный сахар по вкусу

Приготовление:
1. Банан нарезаем кружочками. 
2. Смешиваем в блендере мед, лимонный сок, молоко, банан и хлопья. 
3. Взбиваем сливки. 
4. Разливаем по стаканам получившийся коктейль, сверху добавляем взбитые сливки. 
 
Источник - https://vk.com/zaykinaskazka
 
5111852_cooltext1787247361 (236x50, 13Kb)

aramat_0X2 (15x15, 1Kb)

Серия сообщений "Десерты, напитки":
Часть 1 - Желе "Птичье гнездо". Оригинальный десерт и замечательное украшение пасхального стола!
Часть 2 - Апельсиновый лимонад
...
Часть 24 - Ликер Бейлиз (Baileys) в домашних условиях
Часть 25 - МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ К ДЕТСКИМ ПРАЗДНИКАМ
Часть 26 - ВКУСНЯШКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (напитки)
Часть 27 - Натуральные конфеты "Финики с миндалем в шоколаде"
Часть 28 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛИКЕРА (НЕСКОЛЬКО ВИДОВ)
Часть 29 - НАЛИВОЧКА " 100 ЛИСТЬЕВ"
Часть 30 - РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку