-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в училка35

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) _В_И_Н_Т_А_Ж_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 7761
Комментариев: 151
Написано: 7935


Скумбрия домашнего приготовления

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Скумбрия домашнего приготовления

5283370__13_ (604x453, 148Kb)
 
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
 
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
 
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться...
Часть 2 - Шикарная пасхальная закуска
...
Часть 13 - Два рецепта быстрого пирога с рыбными консервами
Часть 14 - Пирог из рыбной консервы с картошкой
Часть 15 - Скумбрия домашнего приготовления
Часть 16 - 40 РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКА ИЗ РЫБЫ
Часть 17 - Рулетики из блинов с лососем

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку