Пирог из рыбной консервы с картошкой |
Суть этого пирога — в рыбной консерве. Берите ту, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!
для заливки:
Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилам дно формы
Консерву разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.
Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.
Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала меленько лук, притрусила кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.
Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться...
Часть 2 - Шикарная пасхальная закуска
...
Часть 12 - Лучший вариант пирога с консервированной рыбой
Часть 13 - Два рецепта быстрого пирога с рыбными консервами
Часть 14 - Пирог из рыбной консервы с картошкой
Часть 15 - Скумбрия домашнего приготовления
Часть 16 - 40 РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКА ИЗ РЫБЫ
Часть 17 - Рулетики из блинов с лососем
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |