-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в училка35

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) _В_И_Н_Т_А_Ж_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 7761
Комментариев: 151
Написано: 7935


"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Суббота, 01 Июня 2013 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

конфеты Рафаэлло (640x480, 269Kb)

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
 
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).

 

Серия сообщений "Вкуснятина на скорую руку":
Часть 1 - ПОСТНЫЕ ВИТЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Часть 2 - Овсяное печенье с черносливом
...
Часть 8 - Творог со сметанной и морковью
Часть 9 - ТЕСТО про ЗАПАС
Часть 10 - "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Серия сообщений "Десерты, напитки":
Часть 1 - Желе "Птичье гнездо". Оригинальный десерт и замечательное украшение пасхального стола!
Часть 2 - Апельсиновый лимонад
...
Часть 15 - Карвинг. Арбуз для коктейлей. Арбузный коктейль
Часть 16 - Сливовая наливка (от DolceVita)
Часть 17 - "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Часть 18 - Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Часть 19 - Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
...
Часть 28 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛИКЕРА (НЕСКОЛЬКО ВИДОВ)
Часть 29 - НАЛИВОЧКА " 100 ЛИСТЬЕВ"
Часть 30 - РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку