-Цитатник

Нежнейший чизкейк на радость вашей талии - (1)

Нежнейший чизкейк на радость вашей талии Ингредиенты:  Кукурузная мука -100 г&n...

Бражка для пышной герани. - (0)

Бражка для пышной герани Оказывается, герань будет расти более пышной, сильной, легче переноси...

Мазь от болей в суставах. - (0)

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО Практически все на определенном этапе св...

У меня сегодня день рождения! - (0)

У меня сегодня день рождения! У меня сегодня День Рождения!!! - Принимаю поздравления!!! Благо...

Без заголовка - (1)

Немецкий маковый творожник Ингредиенты:   Тесто: мука пшеничная - 300 г ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в викола

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Как_похудеть_лентяйке AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 5691
Комментариев: 710
Написано: 11367


Быстрая солонина из говядины!

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Быстрая солонина из говядины!

Бутерброды с отварной говядиной очень популярны в англоязычных странах. Обычно мясо маринуют,просаливают, и потом отваривают,я предлогаю более упрощенный вариант солонины. Мясо варится непосредственно в легком маринаде. Для такого способа отлично подойдет постное мясо- у меня говяжья грудинка и,как видно на фото,совсем без жира. Если вы не жалуете сэндвичи с мясом,то можно есть такое мясо с любым гарниром,но уже с соусом,приготовленным отдельно. Это может быть любой,любимый вами соус. 
 
3925073_759749 (224x400, 19Kb)
 
 
 Понадобится: 
 
 1 кг говяжей грудинки или любого постного куска говядины 
 1 ст.л. коричневого сахара 
 1 ст.л. соли 
 1 ст.л. красного винного уксуса((можно использовать любой уксус) 
 5 неочищенных зубцов чеснока 
 2 лавровых листа 
 стебли от пучка петрушки 
 1/2 ч.л. черного перца горошком 
 
 Промытое мясо укладываем в кастрюлю со всеми ингредиентами.
 
Заливаем холодной водой так,чтобы она полностью покрыла мясо.
 
Доводим до кипения на большом огне и варим под крышкой и варим на среднем огне еще полтора часа (ориентируйтесь по своей плите и возможностям кастрюли,готовность проверять ножом или деревянной шпажкой - выходит легко),оставляем остыть до теплого состояния в кастрюле. 
 
 Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда диабетика

Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2016 г. 00:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку