Нежнейший чизкейк на радость вашей талии Ингредиенты: Кукурузная мука -100 г&n...
Бражка для пышной герани. - (0)Бражка для пышной герани Оказывается, герань будет расти более пышной, сильной, легче переноси...
Мазь от болей в суставах. - (0)ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО Практически все на определенном этапе св...
У меня сегодня день рождения! - (0)У меня сегодня день рождения! У меня сегодня День Рождения!!! - Принимаю поздравления!!! Благо...
Без заголовка - (1)Немецкий маковый творожник Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 300 г ...
Где пенсии, гражданин Лукашенко? - Хартия'97 :: Новости Беларуси - Белорусские новости - Новости Белоруссии - Республика Беларусь - Минск - (0)
Турецкие сырные булочки с кунжутом - (0)
Терминальная стадия белорусского здравоохранения - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск - (0)
РЕЦЕПТ "СУШЕНЫЕ БАНАНЫ" |
Сушеные бананы – это вкусное и полезное лакомство. В сушеных бананах сохраняются все полезные свойства, а калорийность их невысока – 96 Ккал на 100 граммов. Несмотря на низкую калорийность, они прекрасно утоляют голод, поэтому многие люди, которые соблюдают диеты, предпочитают это полезное лакомство.
Хранятся такие бананы до года. Бананы можно сушить двумя способами. Давайте рассмотрим два рецепта приготовления этого лакомства.
Первый способ – это сушка бананов целиком. Для начала нужно приготовить лимонную воду. Для этого лимонный сок нужно смешать с водой в соотношении 1:3. Количество раствора определите самостоятельно, в зависимости от того сколько плодов вы собираетесь высушить. На 1 кг маленьких бананов нужно 300 мл лимонной воды. Зрелые плоды бананов очистить от шкурки, проткнуть со всех сторон вилкой (для того, чтобы быстрее выпарилась влага из бананов при сушке) и поместить лимонную воду на 30 минут. Разогреть духовку до 50 градусов и поместить плоды в духовку примерно на 5 часов. Время подкорректируйте, оно может изменяться в зависимости от сорта бананов. Если у вас есть сушильная машина, выкладывайте бананы на решетку в режим – 45-50 градусов на 10 часов.
Второй способ сушки бананов – сушка дольками. Очищенные бананы нарезать на дольки длинными лепестками, окунуть в лимонную воду на 30 минут. Поместить бананы на противень на пергаментную бумагу на 3-5 часов. В сушильной машине оставить бананы в режиме 45-50 градусов и вялить 8 часов. Также вы можете корректировать время сушки в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Если вы хотите получить сухие дольки, похожие на хрустящие чипсы, тогда сушите бананы максимальное по рецепту количество времени. Если вы предпочитаете мягкие и гнущиеся кольца, то для сушки будет достаточно трех часов. Сухие бананы можно добавлять в некоторые мясные блюда. Они прекрасно дополняют мюсли, любые молочные каши. Их можно использовать при приготовлении сладкой выпечки.
Сошки для стрельбы в магазине Охота-Товар может приобрести каждый охотник. Профессиональные сошки позволят существенно улучшить качество попадания по мишени.
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |