СВЯЗАТЬ РУКАВ СВЕРХУ. МАСТЕР КЛАСС Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «...
Расчет петель для формирования горловины спицами. - (0)Расчет петель для формирования горловины спицами. Расчет петель для формирования горловины ...
Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком! - (0)Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком! ...
МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* - (0)*МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* ht...
Узоры крючком от Milagros Ena - (0)Узоры крючком от Milagros Ena Источник ...
Вкуснейшие фаршированные бублички |
Это блюдо очень простое и вкусное-нравится как взрослым так и детям.
Нам понадобится состав фарша как на котлеты-думаю этот состав все знают.
Бублики - их количество какое вы хотите, я делала на размер противня.
Молоко, сыр мягкий либо сметана.
Бублики вымачиваем в кипящем молоке или воде, буквально пару минут. Лучше брать ванильные бублики, сочетание их вкуса с начинкой очень необычно.
Вымоченные и обмякшие бублики аккуратно раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и начинаем фаршировать.
Заполняем дырочки нашим фаршем и сверху смазываем сметанкой или кладём кусочек сыра.
Вот и все, отправляем фаршированные бублики в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. В зависимости от вида фарша-куриный готовится быстрее.
Бублички готовы-снаружи они хорошо подрумяниваются, а внутри мягкие и нежные с сочной начинкой.
Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!
Рубрики: | * КУЛИНАРИЯ/бутерброды, несладкие рулетики, канапе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |