-Цитатник

СВЯЗАТЬ РУКАВ СВЕРХУ. МАСТЕР КЛАСС - (0)

СВЯЗАТЬ РУКАВ СВЕРХУ. МАСТЕР КЛАСС Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «...

Расчет петель для формирования горловины спицами. - (0)

Расчет петель для формирования горловины спицами. Расчет петель для формирования горловины ...

Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком! - (0)

Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком!   ...

МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* - (0)

*МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* ht...

Узоры крючком от Milagros Ena - (0)

Узоры крючком от Milagros Ena Источник ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариса_петровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2011
Записей: 4041
Комментариев: 1287
Написано: 9157


Как засолить горбушу к новогоднему столу! Простой рецепт бесподобной рыбы!

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Как засолить горбушу к новогоднему столу! Простой рецепт бесподобной рыбы!

В преддверии Нового года, практически каждая хозяйка планирует свое праздничное меню. Как известно ни одно праздничное меню не обходится без вкусной рыбки. Хочу с вами поделиться потрясающим рецептом обалденной рыбки. Горбуша засоленная по этому рецепту займет достойное место в Новогоднем меню!!!!


1. Разделываем рыбу. Отрезаем голову, хвост, плавники. Убираем внутренности и хорошенько промываем. Разрезаем нашу рыбку пополам, удаляем хребет и реберные кости. (Если вы никогда этого не делали, посмотрите видео в ютубе). Одним словом разделяете рыбу на две половинки (филе)

2. Готовим смесь для засолки. Допустим, у вас горбуша не маленькая и не большая – средняя (около 1-1.6 кг). Чтобы засолить горбушу, необходимо 1 столовая ложка сахара и 1,5 столовых ложки соли, все это смешать и добавить перца, по вкусу.

3. Засолка горбуши. Хорошенько просолить две половинки горбуши приготовленной смесью, положить лаврушку (по желанию). А вот свежего укропа мелко режем много и укладываем на нашу рыбку. Складываем половинки "лицом к лицу", и в плёнку. отправляем в прохладное место. И пробуем наутро! Приятного аппетита.

Рубрики:  * КУЛИНАРИЯ/рыба

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку