СВЯЗАТЬ РУКАВ СВЕРХУ. МАСТЕР КЛАСС Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «...
Расчет петель для формирования горловины спицами. - (0)Расчет петель для формирования горловины спицами. Расчет петель для формирования горловины ...
Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком! - (0)Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком! ...
МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* - (0)*МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* ht...
Узоры крючком от Milagros Ena - (0)Узоры крючком от Milagros Ena Источник ...
как солить сельдь |
Ингредиенты:
750 мл. воды
1,5 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
черный перец горошком
лавровый лист
рыба
Способ приготовления:
В кипяченой воде развести соль и сахар.
Рыбу разморозить и помыть. Можно отрезать голову и выпотрошить, если нет, то удалить жабры.
В посуду, где будет солится рыба положить несколько горошин перца и поломать несколько листиков лаврового листа.
Уложить рыбу на дно посуды в один ряд, залить рассолом, снова горошек и лавровый лист и под гнет.
Через сутки рыба будет готова.
Рубрики: | * КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |