СВЯЗАТЬ РУКАВ СВЕРХУ. МАСТЕР КЛАСС Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «...
Расчет петель для формирования горловины спицами. - (0)Расчет петель для формирования горловины спицами. Расчет петель для формирования горловины ...
Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком! - (0)Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком! ...
МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* - (0)*МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* ht...
Узоры крючком от Milagros Ena - (0)Узоры крючком от Milagros Ena Источник ...
чесночные узелки |
Для этого рецепта нам опять понадобится тесто для пиццы
Рецепт теста:
250 мл. теплой воды.
Примерно 400 г. белой муки.
1 ч. ложка сахара.
1 ч. ложка соли.
1 ч. ложка сухих дрожжей.
1 ст. ложка оливкового масла.
Соединить вместе все ингредиенты, месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, тесто должно получится мягкое, но оно не должно прилипать к рукам. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.
Из теста раскатаем прямоугольник, не обязательно ровный.
Приятного аппетита!
Рубрики: | * КУЛИНАРИЯ/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |