-Цитатник

СВЯЗАТЬ РУКАВ СВЕРХУ. МАСТЕР КЛАСС - (0)

СВЯЗАТЬ РУКАВ СВЕРХУ. МАСТЕР КЛАСС Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «...

Расчет петель для формирования горловины спицами. - (0)

Расчет петель для формирования горловины спицами. Расчет петель для формирования горловины ...

Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком! - (0)

Вязаная крючком туника Melissa Odabash - для усидчевых любителей вязания крючком!   ...

МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* - (0)

*МОТИВЫ МАЛЕНЬКИЕ,БОЛЬШИЕ* ht...

Узоры крючком от Milagros Ena - (0)

Узоры крючком от Milagros Ena Источник ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариса_петровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2011
Записей: 4041
Комментариев: 1287
Написано: 9157


вкуснейшие маринованные шампиньоны

Среда, 25 Января 2012 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Маринованные шампиньоны – очень легкая в приготовлении, вкуснейшая закуска на все случаи жизни. Правда, в магазинах баночки с симпатичными грибочками стоят дороговато. Что удивительно: процесс приготовления маринованных шампиньонов до смешного прост.
marinovannye_shampinony_na_zakusku (700x525, 187Kb)
Один раз попробуйте замариновать шампиньоны - и, я уверена, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой!

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
шампиньоны 500 г
маленькие
соль 1.5 ст. л.
сахар 1 ст. л.
горчица жёлтая 0.5 ч. л.
зёрна
горчица чёрная 0.5 ч. л.
зёрна
масло растительное 0.5 стак.
уксус 2 ст. л.
смесь перцев 1 ч. л.
горошины
лавровый лист 1 шт
кумин 1 щеп.
кориандр 1 щеп.
чеснок 1 зуб.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Шаг 1 Мелкие шампиньоны(чем мельче, тем лучше) хорошо помыть, снять кожицу на шляпке
10112 (600x450, 43Kb)
Шаг 2 В 500 мл воды добавить в соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, кумин, очищенный чеснок и лавровый листик. Дать закипеть и прокипятить маринад 30 секунд, отставить.
10113 (600x450, 42Kb)
Шаг 3 Подготовленные шампиньоны отварить около 4х минут в кипящей не солёной воде
10114 (600x450, 37Kb)
Шаг 4 В ещё тёплый маринад добавить растительное масло и уксус, залить наши только что отваренные грибочки, накрыть миску плёнкой или крышкой и отставить сначала остыть при комнатной температуре, а затем в холодильник. Такие грибочки полностью готовы через 12 часов. Хранить в банке в холодильнике.
10115 (600x450, 47Kb)

Автор рецепта: Анастасия http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-ho...novannye-shampinony-na-zakusku
 

Рубрики:  * КУЛИНАРИЯ/грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку