-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в осень_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 3472
Комментариев: 150
Написано: 5017


Сельдь «Голландский посол

Суббота, 17 Октября 2020 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сельдь «Голландский посол»

(500x375, 99Kb)

сельдь - 1 шт.
лук - 1 шт.
лимон - 1/3 шт.
морковь - 1 шт.


соль - 1 ч. л.
сахар - 6 ч. л.
перец чёрный горошком - 6 шт.
лавровый лист отборный - 3 листика

1. Лимон и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Селедку разморозить, очистить, снять кожицу.
2. Выложить в банку слоями: овощи и приправы (перец слегка подавить), а также соль и сахар; на овощи – кусочки селёдки, сверху на селёдку – овощи. Получается около 3-х слоев.
3. Сельдь поставить в холодильник на 3 дня для маринования.
4. Перед подачей к столу можно сбрызнуть растительным маслом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Скумбрия в духовке
Часть 2 - Рыбные котлетки
...
Часть 33 - Солим красную рыбу ФИНСКИМ способом
Часть 34 - Селедка пряного посола в луковом отваре
Часть 35 - Сельдь «Голландский посол
Часть 36 - Скумбрия: День ждать, за пять минут съесть

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку