Солим красную рыбу ФИНСКИМ способом |
Попробуйте засолить рыбу так, как это делают финны, и вам больше не захочется покупать соленую рыбу в магазине!.
При таком способе засолки рыба остается сочной и нежной. Она просто тает во рту!
Вам понадобится:
Разрезаем кусок пополам и выкладываем на бумагу для запекания.
Посыпаем одной щепоткой сахара и обильно морской солью.
Кладем куски друг на друга и посыпаем солью кожу верхнего куска, затем переворачиваем и солим нижний кусок (см. фото ниже).
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Скумбрия в духовке
Часть 2 - Рыбные котлетки
...
Часть 31 - >Селедка пряного посола в луковом отваре.
Часть 32 - 7 гениальных рецептов приготовления вкусной рыбы
Часть 33 - Солим красную рыбу ФИНСКИМ способом
Часть 34 - Селедка пряного посола в луковом отваре
Часть 35 - Сельдь «Голландский посол
Часть 36 - Скумбрия: День ждать, за пять минут съесть
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |