Вкусные и необычные блюда из рыбы |
Мы выбрали самые вкусные и необычные рецепты, где рыбка сочетается с творогом и другими полезными ингредиентами.
Ингредиенты:
Филе морской рыбы – 0,5 кг
Зернистый творог – 1 пачка
Кабачок – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Сметана – 2 ст. л
Чеснок – 1 зубчик
Зелень, соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Промыть филе и выложить на фольгу. Посолить и добавить любимые специи. Нарезать кабачок мелкими кубиками, лук – полукольцами, а помидор кружочками и выложить все это слоями. Смешать творог, сметану и измельченный чеснок, добавить сверху овощей. Сверху разложить нарезанную зелень. Фольгу поднять повыше, но не закрывать рыбу полностью. Выпекать в духовке при 200°C 20-25 мин.
Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,5 кг
Творог – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Белый хлеб – 4 ломтика
Молоко – ½ ст.
Мука, растительное масло, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Размочить хлеб в молоке. Очистить лук, мелко измельчить и обжарить до прозрачности на сковородке с растительным маслом. Рыбу прокрутить в мясорубке или блендере, добавить яйцо, хлеб, соль, перец и хорошо перемешать. Влажными руками сформировать котлеты и обжарить на сковородке с маслом до румяной корочки. После этого добавить немного воды и тушить под крышкой 10 мин. Подавать с красиво нарезанными овощами или любым другим гарниром.
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Копчёный солёный лосось (сёмга или горбуша) – 100 г
Руккола или петрушка – несколько веточек
Хлеб зерновой – несколько ломтиков
Консервированные маслины, свежие огурцы – по вкусу
Приготовление:
Нарезать рыбу мелкими кусочками, поместить вместе с творогом и зеленью в блендер и измельчить до состояния однородной массы. Сформировать из хлеба небольшие канапе, намазать кремом и украсить нарезанными маслинами или свежими огурчиками.
Ингредиенты:
Мука – 450 г
Сметана – 200 г
Яйцо – 3 шт.
Сливочное масло – 200 г
Сода – ½ ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Творог – 450 г
Консервированный лосось – 2 банки
Свежая зелень – 1 пучок
Укроп, петрушка - 1 пучок
Растительное масло, овощи – по вкусу
Приготовление:
Смешать в большой миске до однородной массы сметану, нарезанное сливочное масло, соль, соду, желтки яиц. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Положить его в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на полчаса.
Слить воду из консервов, рыбу размять вилкой, зелень мелко нарубить. Смешать творог, белки яиц, рыбу и зелень.
Предварительно нагреть духовку до 180°C. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху выложить начинку и закрыть другой раскатанной частью теста. Запекать пирог 40 мин и подавать теплым вместе с овощным салатом.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Скумбрия в духовке
Часть 2 - Рыбные котлетки
...
Часть 24 - Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты!
Часть 25 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 26 - Вкусные и необычные блюда из рыбы
Часть 27 - Вкуснейший "Жучок из скумбрии"
Часть 28 - Блюда из рыбы на Новогодний стол:
...
Часть 34 - Селедка пряного посола в луковом отваре
Часть 35 - Сельдь «Голландский посол
Часть 36 - Скумбрия: День ждать, за пять минут съесть
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |