Фальшивая жареная рыба |
Ахтыж... какжытак... ну-уу... вот ведь! Так, братцы, меня еще никто никогда не обманывал! Нет, ну не меня, скорее мой организм.
А вот Рукодельниц@ смогла! Рекомендую обмануться и вам, это поучительно, забавно и полезно
Жареная рыбка обманка
Всем добрый вечер. Готовим сегодня обманную жареную рыбку. Почему обманную, да потому что это только пахнет жареной рыбой, а рыбы в этом блюде нет вообще. Отличный вариант для поста. Я готовила не постный вариант, но с успехом можно заменить на постный (опишу в конце замену).
Заинтриговала? Ну тогда приступим.
Для приготовления этого блюда необходимо морская капуста в листах, такую брать не обязательно(дороговато выйдет).
итак:
листы морской капусты
адыгейский сыр или тофу
для кляра:
сметана или кефир 2-3ст.л.
яйцо
соль
2-3ст.л. муки
укроп (можно не класть)
масло для жарки
сыр нарезаем брусочками
Все очень просто, даже заморачиваться с читкой рыбы не надо. Получается вкусная филешка и без костей.
Постный вариант:
морская капуста
сыр тофу
кляр:
минеральная вода
мука
соль
приправы(можно куркуму для цвета)
Попробуйте, удивите гостей.
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Овощной кугель
Часть 2 - Картофельная запеканка с сыром
...
Часть 35 - Жареные кабачки "Тещин язык
Часть 36 - Салат "Влюбленный баклажан"
Часть 37 - Фальшивая жареная рыба
Часть 38 - Тёртая картошка с яйцом — быстрый и вкусный завтрак!
Часть 39 - Баклажаны по-флотски
...
Часть 48 - Капуста с шафраном – 4 простых рецепта
Часть 49 - «Баклажаны как грибы»
Часть 50 - 9 способов приготовить шницель из капусты
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |