-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в осень_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 3472
Комментариев: 150
Написано: 5017


Как пожарить рыбу без костей?

Четверг, 20 Марта 2014 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Как пожарить рыбу без костей?

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями — Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: «А кости то где?»
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Рыба без костей (604x402, 188Kb)

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Скумбрия в духовке
Часть 2 - Рыбные котлетки
...
Часть 10 - Запеченая в фольге скумбрия
Часть 11 - Мариновая скумбрия в яблочном уксусе
Часть 12 - Как пожарить рыбу без костей?
Часть 13 - Жарим речную рыбку без косточек
Часть 14 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
...
Часть 34 - Селедка пряного посола в луковом отваре
Часть 35 - Сельдь «Голландский посол
Часть 36 - Скумбрия: День ждать, за пять минут съесть

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку