Малосольные огурчики сухого посола |
Наверное многие знают этот способ засолки молоденьких огурчиков! Быстро и очень вкусно!
Моем огурчики и отрезаем кончики. Закладываем мокрые огурчики в новый целофановый пакет (для продуктов!).
Крошим мелко укропчик, чесночок, солим и перчим крупномолотым черным перцем.
На 0,5 кг огурчиков - 1 ч.л. с горкой крупной соли, укроп и чеснок по вкусу.
Засыпаем огурчики засолочной смесью.
Завязываем пакетик и аккуратно встряхиваем содержимое.
Ставим на тарелочку - и в холодильник. Вечером сделали - утром съели. Утром сделали - вечером съели!
Хрустящие, холодненькие огурчики хороши к любому блюду.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Овощной кугель
Часть 2 - Картофельная запеканка с сыром
...
Часть 16 - Овощная запеканка
Часть 17 - Пирожки - драники с начинкой
Часть 18 - Малосольные огурчики сухого посола
Часть 19 - Рисово - овощные котлетки
Часть 20 - Быстрая картошка жареная
...
Часть 48 - Капуста с шафраном – 4 простых рецепта
Часть 49 - «Баклажаны как грибы»
Часть 50 - 9 способов приготовить шницель из капусты
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |