-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в осень_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 3472
Комментариев: 150
Написано: 5017


Плавленый домашний сыр

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Плавленый сыр домашний...

А  вот и  сырок  застыл...

Домашний  нежнейший  сливочный  сыр  плавленный -


500 гр  творога  (  у  меня  домашний )
1 крупное  яйцо
100 гр  сл. масла
1 ч.л. соли    (без горки )
1 ч.л.  соды ( без горки )
Творог хорошо  протереть,  чтобы  был  без комочков,  я  просто  разбила погружным  блендером.
Сразу  добавить соль, соду,  яйцо,  хорошо  перемешать  и  поставить непригораемую  емкость  на  водяную  баню.  Тщательно  перемешивая,  прогреть до  плавления  творога.
Добавить  сливочное  масло,  держать на огне минут  15-20  до  расплавления.
В  горячем  виде  сыр   разложить  по  баночкам или  в  один  лоток.  После  застывания  сыр  мягко  режется  ножом,   в  горячем  виде  -  мажется.    Нежный    сливочный  сыр  готов!  Выход -   3  вот таких  баночки.   Непременно  буду  готовить такой  сыр  еще, тем  более  можно  фантазировать  с  добавками  -  зелень,  специи, грибы  и  т.д.....

из инета

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Свежие помидоры на зиму
Часть 2 - Соленая капуста
...
Часть 7 - "ТЕЩИН ЯЗЫК" ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 8 - Суточный салат
Часть 9 - Плавленый домашний сыр
Часть 10 - Необычные и оригинальные рецепты консервации
Часть 11 - Маринованые помидоры
...
Часть 44 - Кабачки как грибы- готовим для зимы
Часть 45 - 8 отличных салатов из кабачков на зиму
Часть 46 - Лечо с фасолью на зиму без стерилизации!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку