Подборка рецептов консервации для баклажан. |
Подборка рецептов консервации для баклажан.
1. Маринованные баклажаны.
Нам понадобится:
2 больших баклажана
2 головки репчатого лукa
1 морковь
2 зубчика чеснока
рубленая зелень, соль, перец - по вкусу
Маринад:
1 ст. л. меда
125 мл растительного масла (без запаха)
3 ст. л. уксуса
*
Баклажаны нарезаем кружками или четвертинками, складываем в дуршлаг,
чтобы стекал сок, и обильно засыпаем солью. Оставляем на полчаса, после
чего промываем.
* Морковь
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Свежие помидоры на зиму
Часть 2 - Соленая капуста
Часть 3 - Подборка рецептов консервации для баклажан.
Часть 4 - Кабачки на зиму
Часть 5 - Помидоры с виноградом
...
Часть 44 - Кабачки как грибы- готовим для зимы
Часть 45 - 8 отличных салатов из кабачков на зиму
Часть 46 - Лечо с фасолью на зиму без стерилизации!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |