Мясо по-французски |
Мясо по-французски
На 1 кг филе свинины:
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружоч
Серия сообщений "Мясные блюда ":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Быстрые тефтели
Часть 3 - Голубцы можно сделать проще.
...
Часть 48 - Блюда из фарша - 30 лучших блюд на праздничный стол
Часть 49 - Сало в духовке, запеченное в фольге
Часть 50 - Вкусное сало в особом маринаде
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |