-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в осень_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 3472
Комментариев: 150
Написано: 5017


Мясо по-французски

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:58 + в цитатник
do-it-yourself-best.net/post208156045/




 

Мясо по-французски

 

На 1 кг филе свинины:

 

3-4 луковицы

3 помидора

4 крупных картофелины

200гр. сыра

майонез

соль

перец

растительное масло

   

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружоч

Серия сообщений "Мясные блюда ":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Быстрые тефтели
Часть 3 - Голубцы можно сделать проще.
...
Часть 48 - Блюда из фарша - 30 лучших блюд на праздничный стол
Часть 49 - Сало в духовке, запеченное в фольге
Часть 50 - Вкусное сало в особом маринаде

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку