Скумбрия, маринованная с уксусом Скумбрия, маринованная с уксусом по этому рецепту, получ...
Виртуальный музей музыки «1000 пластинок» - (0)Виртуальный музей музыки «1000 пластинок» Здесь нельзя скачать или купить mp3, зато здесь можно...
Кулич, который всегда получается - необыкновенный, совершенно потрясающий, нежный, воздушный!!! - (0)Кулич, который всегда получается - необыкновенный, совершенно потрясающий, нежный, воздушный!!! ...
Как я справилась с грибком ногтя. Из личного опыта - (0)Как я справилась с грибком ногтя. Из личного опыта (Картинка не моя, а из инет...
Очень полезный гид по макияжу - (0)Очень полезный гид по макияжу В огромном мире под названием «м...
Вкусный торт |
Ингредиенты (на форму диаметром 20 см):
Для бисквитного рулета:
6 белков
6 желтков
6 ст.л муки
6 ст.л сахарной пудры
1/2 ч.л разрыхлителя
Начинка:
3/4 банки джема(у меня был из лесных ягод, банка 300г)
Мусс с молочным шоколадом:
300 мл сливок 38%
250 г молочного шоколада
3 ст.л молока
1 с половиной желтка
1.5 ст.л сливочного масла(растопленного)
7 г желатина
1/4 стакана воды
1.
Мусс с белым шоколадом:
300 мл сливок 38%
250 г белого шоколада
3 ст.л кукурузного сиропа
6 ст.л молока
1 с половиной желтка
7 г желатина
1/4 стакана воді
Белый мусс:
Сливки взбить.
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Шоколад,сироп и 3 ст.л молока подогреть в микро до растворения.
Желток взбить с молоком и добавить к шоколаду.
желатин подогреть до растворения.
ввести в шоколадную массу размешать.
Соединить с сливками.
Ягодное желе:
Желатин замочить в воде.Остатки джема размешать в миске.
Желатин подогреть и добавить к джему.Хорошо размешать.
Сборка:
Взять форму с съёмными бортами.
Рулет порезать на равные части толщиной 1 см.
Дно формы выкладываем нарезанными рулетиками.
Бока формы прокладываем кондитерской лентой(можно делать и без неё).
Теперь выкладываем рулетиками бока формы.
Выкладываем молочный мусс и ставим в холодильник на пол часа.
Достаём сверху посыпаем ягодами и выливаем белый мусс.
Ставим в холодильник на пол часа.
5.
6.
Достаём торт заливаем желе и оставляем в холодильнике на ночь.
3.
2.
Рубрики: | КУХОНЬКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |