Баклажаны со вкусом грибов |
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)
О Самом Интересном:
Способы плетения браслетов из резиночек
Что где и почем творческие товары
Что нужно знать при установке пластиковых окон
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Кльмар по-корейски
Часть 36 - Профитроли с разными начинками
Часть 37 - Баклажаны со вкусом грибов
Часть 38 - Рулет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |