-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Казуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Собаководы_России

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 6938
Комментариев: 136
Написано: 7142


Баклажаны со вкусом грибов

Среда, 22 Июля 2015 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Баклажаны как Грибы

Баклажаны, как грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!

 

Баклажаны, как грибы



На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
Баклажаны, как грибы




С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Баклажаны, как грибы




Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Баклажаны, как грибы


 
Баклажаны, как грибы

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

 
 

Баклажаны, как грибы

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
 

Баклажаны, как грибы


Грибной бульонный кубик измельчаем.

 

Баклажаны, как грибы

Лук режем кубиками.
 

Баклажаны, как грибы


Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.


 
Баклажаны, как грибы

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)

Баклажаны, как грибы

Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

источник

 

О Самом Интересном:

Способы плетения браслетов из резиночек

Очень красивый вечерний Минск

Вечерние платья 2015 новинки

Что где и почем творческие товары

Что нужно знать при установке пластиковых окон

Модная полная элегантность

Что делать когда чешутся руки

 

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Кльмар по-корейски
Часть 36 - Профитроли с разными начинками
Часть 37 - Баклажаны со вкусом грибов
Часть 38 - Рулет


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку