-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Казуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Собаководы_России

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 6938
Комментариев: 136
Написано: 7142


Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko Бутерброды закусочные "Семыши"


Нам понадобится:

1 Багет (французский батон)
0,5 пачки масла
250 гр. (примерно) сёмги нарезанной пластин
ками
5-6 яиц сваренных вкрутую
зелень по желанию




Приготовление:

Батон разрезать с одной стороны вдоль и раскрыть как книгу. Вынуть руками мякиш по всей длинне с обеих половинок. Смазать размягчённым сливочным маслом всю внутреннюю поверхность батона. Выстелить слоями сёмги (можно посыпать рубленной зеленью) и на одну половину выложить яйца (ессесно чищенные ). Вот таким образом

Украшаем по желанию. Зеленью или можно положить ложечку икры сверху - в общем, как вам подскажет ваша фантазия.



Затем закрываем нашу "книгу" батон и тут призываем на помощь всех кто есть дома. Я вообще то научилась уже проделывать эту операцию без вмешательства из вне .
Итак зовём кого-то, кто имеет пару рук, желательно не две левых руки и в то время как один плотно смыкает створки батона, другой обматывает этот батон пищевой плёнкой, стараясь максимально плотно это сделать. Делаем оборотов 10-15, по всей длине, чтобы батон стал очень плотным и держал форму "палки". Ну практически можно ею бить по голове и она не погнётся. Причём чем плотнее вы его смотаете, тем лучше у вас будут потом держаться бутербродики.

отправляем на ночь в холодильник, а вот перед подачей на стол режем на шайбы, причём вместе с плёнкой, а потом лёгким движением больших пальцев выдавливаем из круга плёнки бутеры и выкладываем на блюдо.

Украшаем по желанию. Зеленью или можно положить ложечку икры сверху - в общем, как вам подскажет ваша фантазия.

Приятного аппетита!!!

Источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 36 - Профитроли с разными начинками
Часть 37 - Баклажаны со вкусом грибов
Часть 38 - Рулет


Msuhenko   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку