-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Казуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Собаководы_России

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 6938
Комментариев: 136
Написано: 7142


Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 07:00 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana Курица по еврейски

Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов. Это курица, лук и ... сода. 
Мясо получается очень нежное, сочное, прямо тает во рту.

Продукты:

2 больших луковицы,
куски курицы 
1/2 ч.л. соды 
соль,перец 

Лук порезать. В сквородке или сотейнике (надо, чтобы посуда была с толстым дном) разогреть растительное масло, добавить туда лук, перемешать и всыпать соду. Перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Томим лук минут 5. Под действием соды он пускает сок и "расползается".


Кусочки курицы солим, перчим и кладем к луку.


Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически переворачивая 40 мин.

Привкуса соды ни какого абсолютно не чувствуется. Курочка очень вкусная и готовится просто.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку