Без заголовка |
По вкусу напоминает строганину, слабо-соленая. Но при желании количество соли вы можете увеличить по своему вкусу.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Скумбрию выпотрошить, удалить голову, плавники, хвост. Аккуратно вытащить хребет и зачистить от косточек помельче. Выложить пласт на пергамент или пищевую пленку: | |
![]() |
|
Я кладу оба филе сразу, слегка внахлест. Обильно посыпать солью, измельченным чесноком, специями: | |
![]() |
|
Подтягивая пергамент, свернуть рыбу очень плотным рултом: | |
![]() |
|
Завернуть в несколько слоев бумаги, края зафиксировать. Поместить на 4 часа в холодильник, а затем на сутки в морозилку: | |
![]() |
|
При подаче рулон достать из холодильника. Дать полежать в тепле 15-20 минут. Затем острым ножом нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
![]() |
|
Можно слегка сбрызнуть маслом: | |
![]() |
http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-skumbrii-s-chesnokom
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 36 - Профитроли с разными начинками
Часть 37 - Баклажаны со вкусом грибов
Часть 38 - Рулет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |