-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Казуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Собаководы_России

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 6938
Комментариев: 136
Написано: 7142


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Сочный куриный рулет с оливками

 

4403711_510192 (640x480, 64Kb)

Фарш (куриный) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо (1 сырое в фарш, 5 вареных в начинку) — 6 шт
Оливки (зеленые) — 70 г
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

 

В куриный фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец

Тщательно перемешать

Яйца нарезать небольшими кубиками

Оливки разрезать на 4 части

Соединить и перемешать яйца с оливками

Теперь самое основное. Взять чистое, не новое полотенце и хорошенько намочить его холодной водой, отжать и расстелить на столе. Выложить на него фарш шириной какой длины мы хотим рулет.

На фарш выложить начинку, но с одного самого дальнего края оставить немного свободного от начинки места, что бы рулет хорошо скрепился

С помощью полотенца аккуратно но по возможности туго скрутить рулет

Вот так выглядит скрученный рулет

Также с помощью полотенца выложить рулет на противень смазанный растительным маслом, поместить в разогретую духовку 200 градусов и выпекать до румяной корочки, примерно 30 минут.

Еще один нюанс, обычно я делаю фарш из петуха и кусочка свиного сала, получается достаточно сочно, в этот раз фарш был просто из курицы и было суховато, рулет больше подошел для холодной закуски, а не для горячего блюда. Так что вы сами можете решить какой рулет вы хотите получить в итоге. Кстати с такой начинкой мы иногда и зразы делаем.

      

Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку