-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Полуреглан спицами сверху. Росток от середины спинки. Полуреглан спицами сверху. Росток от середи...

Кофточка-туника "Подснежники" - (0)

Кофточка-туника "Подснежники" Связалась ещё одна кофточка на основе узора "Подснежники", опубли...

Кофточка-туника "Подснежники" - (0)

Кофточка-туника "Подснежники" Связалась ещё одна кофточка на основе узора "Подснежники", опубл...

вязание спицами - (1)

вязание спицами Вот похожая модель с описанием(только узоры другие) Это я нашла на Осинке. Т...

Изящный топ спицами - (0)

Изящный топ спицами >>> Вяжут на "Осинке" Все узоры и вык...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анна_огольцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей: 4852
Комментариев: 45
Написано: 5754


Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 02:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало

Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
p1220147 (646x485, 60Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
(5 банок по 700 мл)

кабачки 1,5 кг
перец болгарский 300 гр
морковь 300 гр
лук репчатый 300 гр
масло растительное 200 мл
соль 1 ст.л с горкой
сахар 7 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
томатная паста 250 гр
вода 500 мл

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
p122009152c_res (648x486, 56Kb)


В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.
p12200934ae_res (648x486, 70Kb)


В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
p122009409f_res (648x486, 47Kb)


Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой.
p12200975d1_res (648x486, 69Kb)


Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи.
p12200961db_res (648x486, 72Kb)

Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.
p1220098bb9_res (648x486, 61Kb)


В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.
p122010397f_res (648x486, 79Kb)


Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.
restoran.ru
p12201042de_res (648x486, 74Kb)

Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку