Полуреглан спицами сверху. Росток от середины спинки. Полуреглан спицами сверху. Росток от середи...
Кофточка-туника "Подснежники" - (0)Кофточка-туника "Подснежники" Связалась ещё одна кофточка на основе узора "Подснежники", опубли...
Кофточка-туника "Подснежники" - (0)Кофточка-туника "Подснежники" Связалась ещё одна кофточка на основе узора "Подснежники", опубл...
вязание спицами - (1)вязание спицами Вот похожая модель с описанием(только узоры другие) Это я нашла на Осинке. Т...
Изящный топ спицами - (0)Изящный топ спицами >>> Вяжут на "Осинке" Все узоры и вык...
Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало |
Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
(5 банок по 700 мл)
кабачки 1,5 кг
перец болгарский 300 гр
морковь 300 гр
лук репчатый 300 гр
масло растительное 200 мл
соль 1 ст.л с горкой
сахар 7 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
томатная паста 250 гр
вода 500 мл
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.
В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой.
Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи.
Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.
В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.
Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.
restoran.ru
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |