-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Харченко_Аня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 846


Творожные «Улитки»

Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53

 (400x220, 24Kb)

 

Необходимые продукты:
 
творог - 250 г
желтки яичные - 3 шт.
сода - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2/3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
 
Способ приготовления блюда:
 
Отделите от творога приблизительно четверть. Оставшуюся часть творога разотрите с желтками до однородной массы, добавьте соду. Смешайте творожную массу с мукой до образования густого теста (муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от жирности и консистенции творога). Готовое тесто уберите в холодильник на полтора часа.

После охлаждения тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3–5 мм. На один пласт выложите оставшийся творог и разровняйте его. Посыпьте творог сахаром и накройте вторым пластом.

Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки толщиной 1 см. Выпекайте 20–25 минут при 230 °С.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
 

ИСТОЧНИК- САЙТ- Миллион меню

Рубрики:  кулинария/из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку